Finden Sie schnell fermentierter schwarzer pfeffer für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Bio schwarzer Tiger-Pfeffer

Bio schwarzer Tiger-Pfeffer

Schwarzer Malabar- bzw. Tiger-Pfeffer in Bioqualität. Diese außergewöhnliche Pfeffer-Spezialität kommt aus einem streng geschützten Naturschutzgebiet im Hochland der Malabarküste, gelegen im Bundesstaat Kerala ganz im Süd-Westen Indiens. Angebaut wird er von bäuerlichen Erzeugergemeinschaften fernab jeglicher Zivilisation. Diese ursprüngliche Umgebung ist bekannt für ihre große Artenvielfalt, in der auch Tiger und Elefanten leben. Die Erntemengen sind bei dieser traditionellen Pfefferpflanze sehr gering, dafür sind aber die Gehalte an Geschmacks- und Aromastoffen wie ätherischen Ölen deutlich höher als bei den meisten Pfeffersorten. Der Pfeffer wird handgepflügt und sonnengetrocknet. Herstellungsart: Bio
Weißer Bio-Pfeffer

Weißer Bio-Pfeffer

Weißer Pfeffer in Bioqualität aus Indien. In Bulk erhältlich ab 25 kg. Weißer Bio-Pfeffer wird aus vollreifen rötlichen Pfefferfrüchten gewonnen. Die äußere Hülle und das Fruchtfleisch der Pfefferbeere werden hierfür entfernt, indem die frisch geernteten Pfefferbeeren 8 bis 10 Tage lang einweicht werden. Das Fruchtfleisch löst sich dadurch vom Kern und kann per Hand entfernt werden. Der Pfeffer-Kern wird dann getrocknet und kommt als weißer Pfeffer in den Handel. Weißer Pfeffer ist sehr scharf und sollte deshalb sparsam verwendet werden. Er passt zu Fisch, Geflügel, Gemüse, sowie zu allen hellen Soßen und Suppen. Herstellungsart: Bio
Urwaldpfeffer Voatsiperifery - Gourmet Qualität

Urwaldpfeffer Voatsiperifery - Gourmet Qualität

Endemischer Wildpfeffer aus dem Hochland Madagaskars Produktdetails: Endemischer Wildpfeffer aus dem Hochland Madagaskars Gourmet-Qualität: Nur ausgesuchte große Pfefferkörner Einzigartiges Aroma Ernte 2020 ; MHD: 12/2022 Voatsiperifery: wild und einmalig Der Voatsiperifery Wildpfeffer ist einer der wahren Schätze Madagaskars und einmalig in seinem Aroma. Er wächst ausschließlich an Lianen im madagassischen Urwald in bis zu 20 Metern höhe. Mit der Gourmet-Qualität bieten wir die großen und aromatischen Pfefferkörner.
Schwarzer Pfeffer Extrakt | Piper nigrum

Schwarzer Pfeffer Extrakt | Piper nigrum

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Pflanzenextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Schwarzer Pfeffer Extrakt Standardisierung: - 95 % Piperin (Messmethode: HPLC) Kategorie: Pflanzenextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
bunter Bio-Pfeffer

bunter Bio-Pfeffer

Bunter Pfeffer aus Indien in Bioqualität. Erhältlich ab 25 kg in Bulk. Die bunte Pfeffermischung schmeckt aromatisch-würzig und besitzt eine mittlere Schärfe mit leicht fruchtiger Note. Die Mischung besteht aus ausgesuchten weißen, schwarzen und grünen Pfefferkörnern. Ein fruchtig-süßes Aroma verleihen die Rosa Beeren oder auch Schinusbeeren genannt. Erhältlich ab 25 kg in Bulk. Herstellungsart: Bio
bio Telicherry-Pfeffer

bio Telicherry-Pfeffer

Telicherry-Pfeffer aus Indien in Bioqualität ab 25 kg in Bulk. Seinen verdankt dieser aromatische Pfeffer der Hafenstadt Tellicherry (Thalassery). Der Geschmack der fast vollreif geernteten Pfefferbeeren ist besonders aromatisch und etwas schärfer als gewöhnlicher schwarzer Pfeffer. Herstellungsart: Bio
Schwingungsregler K2+

Schwingungsregler K2+

Der Schwingungsregler K2+ ist optimale für das Programmieren, Durchführen und Auswerten dynamischer Prüfungen. Mit dem K2+ Schwingungsregler werden alle benötigten Schwingungsprüfungen mit hoher Genauigkeit und Zuverlässigkeit durchgeführt. Die Software für den K2+ Schwingungsregler zeichnet sich durch ein modernes und funktionales Erscheinungsbild aus. Mit 32bit Wandlern, Eingangskanälen für viele Sensortypen (z.B. Ladung, IEPE, Spannung), einer hoher Abtastrate von 102.4 kHz und Eingangskanälen die je nach Status unterschiedlich farbig leuchten - lässt der im Hause IMV stetig weiterentwickelte Schwingungsregler K2+ kaum einen Wunsch offen. Artikelnummer: Schwingungsregler K2+ Anzahl Eingangs-Kanäle: 4 bis 20 (konfigurierbar) Anzahl Ausgangs-Kanäle: 4 Anschluss Eingang: BNC Eingangssignal: Ladung, Spannung, IEPE, differential Abtastfrequenz: 102,4 kHz Eingangspegel: maximal 10 V Auflösung A/D-Wandler: 32 bit Dynamischer Bereich A/D-Wander: 121 dB Anregungsarten Sinus: bis 20 kHz Anregungsart Rauschen: bis 20 kHz Anregungsart Schock: bis 20 kHz Anwendung für Multi-Shaker (MIMO): BMAC, Multi-Random, Multi-Sine